18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Статьи

7 мая 2016, 1:56

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Глава Совета МО Беликов заявил, что его поддерживают все МО Выборгского района.

Глава Совета муниципальных образований Петербурга Всеволод Беликов  5 мая на встрече с населением Калининского района в рамках праймериз "Единой России" заявил, что если он станет кандидатом в депутаты Госдумы, то ему окажут поддержку главы всех муниципальных образований Выборгского района. Также он сообщил, что рассчитывает на поддержку руководства государственных учреждений Выборгского района.

Кроме него во встрече принимали участие пенсионер Андрей Бондарев, депутат <a href="//munizipal.zaks.ru/mo/31">МО Пискаревка</a> Алексей Курлов и депутат ЗакСа <a class="person" href="//www.zaks.ru/new/person/view/7">Евгений&nbsp;Марченко</a>. Все участники излагали свои программы, а потом отвечали на вопросы жителей.

На вопрос Всеволоду Беликову о том, как он собирается выиграть выборы в районе, где его никто не знает, чиновник ответил:

"Меня там мало знают, в Выборгском районе, но меня знают те люди, которые работают в Выборгском районе, возглавляют муниципалитеты, все восемь, знают достаточно хорошо. Равно как и руководство многих государственных учреждений Выборгского района... Я встречался со всеми главами муниципальных образований, все они заявили о поддержке, в каждом муниципалитете есть уже сформированная группа сторонников, такой прообраз маленького штаба. Я, наконец, с коллегами, с главами муниципальных образований встречаюсь раз в неделю как минимум", - заявил Беликов (стенограмма встречи имеется в распоряжении редакции).

Однако, по данным ЗАКС.Ру, эти сведения не соответствуют действительности. Сам Беликов признал, что в районе, составляющем 2/3 избирательного округа, его "мало знают", надежда у него только на так называемый административный ресурс. Но и это очень сомнительно. В частности, глава МО Парнас Алексей Черезов утверждает, что от глав муниципалитетов Выборгского района Беликову поддержки ждать не стоит. "Насчет поддержки всех глав муниципалитетов Выборгского района Беликов откровенно врет", – заявил он ЗАКС.Ру. На встрече Беликов также рассказал, что его якобы поддерживают в Калининском районе. Только фальсификации, на которые намекнул Беликов, не позволили ему пройти в ЗакС на прошлых выборах. Это прозвучало несколько странно на мероприятии в рамках праймериз партии "Единая Россия".

Вместе с тем, как сообщают источники ЗАКС.Ру, поддержку Всеволоду Беликову оказывает председатель комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления Смольного Игорь Князев. Говорят, что он лично связывался с муниципалитетами Выборгского района и просил поддержать Беликова. Связаться ЗАКС.Ру с Игорем Князевым не удалось.

Напомним, что в январе 2016 года депутаты ЗакСа от "Единой России" уже предъявляли Князеву претензии в том, что он вмешивается в выборный процесс и самостоятельно начал "перенарезать" заксовские округа.

Кроме того, в ходе встречи избиратели поинтересовались у Беликова насчет ситуации с незаконным проведением съезда Совета муниципальных образований 21 ноября 2014 года. Напомним, десять муниципальных глав Адмиралтейского, Петроградского и Выборгского районов 11 февраля 2015 года обратились в прокуратуру и суды с требованием признать протокол ноябрьского Съезда сфальсифицированным. На встрече 5 мая Беликов обвинения в свой адрес отверг.

"Никто в суд с Выборгского района не обращался. Вас неправильно информировали", – сообщил Всеволод Беликов жителям.

Глава МО Парнас Алексей Черезов опровергает эти слова. "Насколько я помню, на съезде три муниципалитета Выборгского района подавали на него в прокуратуру и в суд, это было год назад, но осадок остался", - рассказал он в беседе с ЗАКС.Ру.

В ходе встречи с избирателями Калининского района выступил также депутат ЗакСа Евгений Марченко, который намерен выдвигаться в Госдуму. Марченко уверен, что у него есть поддержка в Выборгском районе, откуда он избирался в Законодательное собрание десять лет назад. Марченко признал, что выборы в Государственную думу отличаются от выборов в ЗакС – в них есть своя специфика.

"Выборы одномандатные, значит, есть определенная специфика, по сравнению с партийными списками, то есть человека должны знать на территории, человека должны знать в районе, этот человек тоже должен быть для избирателей своим. Ну что я могу сказать в этом плане о себе? В Выборгском районе я живу больше 25 лет, работаю депутатом Законодательного собрания от Выборгского района, там, где мой избирательный округ, уже почти 10 лет. То есть для Выборгского района я человек понятный, свой. И уже не один раз избирался там", - добавил Евгений Марченко.

Глава <a href="//munizipal.zaks.ru/mo/17">МО №15</a> Выборгского района Татьяна Буянова так прокомментировала выдвижение Евгения Марченко: "С Евгением Евгеньевичем мы давно знакомы, вместе работаем в Выборгском районе. Он как депутат Законодательного собрания, а я как глава муниципального образования. Я хочу донести мнение жителей, которые проживают в нашем округе. Так как на нашем участке нет депутата Законодательного собрания, жители 15-го муниципального округа часто обращаются со своими просьбами, со своими проблемами к депутату Законодательного собрания Марченко Евгению Евгеньевичу. Последние два года особенно это стало заметно, люди довольны, вопросы, с которыми они приходят в приемную Евгения Евгеньевича, решаются положительно. Оказывается материальная и юридическая помощь, приглашают на интересные досуговые мероприятия, которые проводятся по его программе. Жители 15-го муниципального округа посещают все депутатские досуговые мероприятия, и маленькие дети, потому что детских мероприятий тоже в последнее время много, и взрослые. Многие люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получают от Евгения Евгеньевича материальную помощь. Это я слышу от жителей, которые приходят ко мне на прием. Меня спрашивают, где можно получить консультацию, помощь и поддержку. И так как мы знаем, что Евгений Евгеньевич реально помогает жителям, то, учитывая, что у нас нет на нашей территории депутата Законодательного собрания, предлагаем обратиться к депутату, который осуществляет свою деятельность на ближайшем округе.

От жителей я никогда не слышала, что они пришли к Марченко, а их не выслушали либо не оказали помощь или билет не дали. Они постоянно ходят в приемную к депутату Законодательного собрания Евгению Евгеньевичу Марченко.

Если, будучи депутатом Законодательного собрания, он реализует такую большую программу, направленную на поддержку жителей округа, то я думаю, что если он будет депутатом Государственной думы, то и программа будет намного шире и больше, и жители могут получить намного больше положительных эмоций в приемной депутата уже Государственной думы, а не депутата Законодательного собрания. Поэтому желаю удачи, исполнения всех его планов и поддержки избирателей. Для того чтобы это всё реализовалось, должна быть поддержка жителей округа. Исходя из того, что у депутата такое количество программ на сегодняшний день, направленных на улучшение жизни жителей, я думаю, они его поддержат. Марченко плодотворно трудится, помогает людям, поэтому я считаю, что жители оценят это по достоинству".

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Упоминаемые персоны

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



10 мая 2016, 9:48   Ден  
Давайте не будем забывать и о других кандидатах.
Есть Шестаков, который "пахал как раб на галерах" (по-путински) в Красносельском, Пушкинском, Приморском районах... Только запрос по Кондакопшинскому болоту что стоит. Просто его не знают еще в Выборгском.
Забейте в поисковик - "Шестаков помог" и читайте! Сам обратился - помог.

8 мая 2016, 8:53    
Сева врал, врет и будет врать. Гнать поганой метлой такого кандидата из Выборгского района. Пусть попробует себя на другом поприще.

7 мая 2016, 20:39    
Если Марченко такой типа чудесный и народ типа за него, а Беликов - типа нехороший человек с типа невысоким потолком, так что ж столько возбуждения? Где уверенность и спокойствие потенциального победителя? Не потому ли, что на самом деле всё с точностью до наоборот?
И почему товарищ типа журналист не написал, как Марченко пришел на эту встречу, что говорил, как вёл себя, кем был окружён и т.д.? На каждую силу всегда найдётся сила ответная. Вот только Беликов вряд ли опустится до словесных перебранок и покупания низкосортных заказух в типа СМИ. Всё ж таки он - полковник, артеллерист! :-)

7 мая 2016, 20:19    
"Марченко обвиняете в заказухе, а что мешает Беликову выступить с опровержением??? Так господину Беликову крыть нечем, никакого контраргумента. А была ли заказуха???!"
Беликов никогда не будет контраргументировать беспочвенно. Это же бред, господа!

7 мая 2016, 17:42   Владислав  
Для Беликова потолок был встречей в школе №138 где он нагло врал будущим своим избирателям если все же решиться регистрироваться на выборах в ГосДуму... Хотя после такого я бы на его месте не стал бы... Народ растопчит!

7 мая 2016, 17:32    
Муниципалитет - это потолок для Беликова, а дальше рыпаться не стоит.

7 мая 2016, 17:23   Ксения  
А что и кого должен "крыть" Беликов? Аргументов не видно,заказная грязь одна. Депутата Марченко стороной хочется обойти,чтоб не вляпаться. Очень дёшево и убого. Хорошо депутат получает,что столько комментов проплачивает.

7 мая 2016, 16:00    
Марченко обвиняете в заказухе, а что мешает Беликову выступить с опровержением??? Так господину Беликову крыть нечем, никакого контраргумента. А была ли заказуха???!

7 мая 2016, 15:53   Омега  
Заказуха? Нет!
Прямая речь Беликова? Да!
Насколько честен или лжет Беликов, начали отвечать муниципалы.
А Беликов начал точно не искренности перед народом.

7 мая 2016, 14:24    
Позорная глупая кондовая заказуха! ЗАКС.ру, Вы столько лет завоёвывали уважу[цензура] одномоментно за марченковское бабло всё просрали. Выборы начнутся и закончатся, а вам дальше жить! Берегите себя!

Страница 1-ая (всего: 4) : 2 3 4 » 



16:18 В Красноярском крае мэра лишили водительских прав за пьянство

16:14 В ЗакСе предложили лично рассказывать петербуржцам о положенных им льготах

15:52 Суд отказался изменить приговор экс-главе Коми Гайзеру

15:24 ФБК оспорил в суде внесение в реестр "иностранных агентов"   1

14:58 "Опальный" дьякон Кураев рассказал о непростых отношениях Кремля и РПЦ

14:34 В годовщину революции Удальцов намерен объявить Путину "народный импичмент"   3

14:17 Муниципал: Главу администрации Лисьего Носа утвердили на закрытом заседании

13:58 В СПЧ подтвердили возможность отставки Федотова в ближайшее время   2

13:57 Миронов хочет вернуть уголовную ответственность за домашнее насилие

13:53 История о потерянном времени, или СПЧ обсуждает петербургский Первомай   1

13:33 "Испанский спонсор" ФБК не смог объяснить перевод денег и выговорить название

13:30 Навальный призвал не вступать в "идиотическую" дискуссию о смертной казни   7

13:02 МВД проверит конвоиров после ранения фигурантов дела "Нового величия" в суде

12:59 Максим Шевченко признал тщетность работы адвокатов по "политическим" делам   1

12:36 В РПЦ заинтересовались идеей учреждения должности религиозного омбудсмена   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru