ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 мая 2016, 16:57

Нотяг прокомментировал возможное присвоение мосту через Дудергофский канал имени Кадырова

Депутат петербургского ЗакСа Вячеслав Нотяг, находящийся в тюремной больнице имени Гааза, поделился своим мнением относительно возможного присвоения мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. Как сообщает пресс-служба депутата, "несмотря на очень плохое самочувствие", Нотяг прочитал письма избирателей и рассказал своему адвокату о готовящемся обращении в правительство и Законодательное собрание города по поводу присвоения имени данному объекту.

"Адвокат передал в пресс-службу депутата свои черновые записи и устное поручение помощникам закончить адресованное губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко, председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С. Макарову и председателю Комитета по культуре Санкт-Петербурга К.Э. Сухенко письмо", - говорится в сообщении пресс-службы.

В своем послании Нотяг отметил, что, "не оспаривая заслуги Ахмата Кадырова перед страной, обращаю ваше внимание на то, что к мосту, являющемуся продолжением проспекта Героев, примыкают улицы героев Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а именно: адмирала Черокова, адмирала Трибуца, маршала Захарова и маршала Казакова".

По мнению депутата, мосту следует присвоить имя адмирала флота СССР Николая Герасимовича Кузнецова.

"Заверяю вас, уважаемые господа, что это не только мое мнение, а и желание сотен горожан, говоривших об этом мне и продолжающих сейчас звонить в депутатские приемные. Надеюсь, уважаемые Георгий Сергеевич, Вячеслав Серафимович и Константин Эдуардович, что наше мнение будет услышано и понято", - говорится в тексте обращения.

Напомним, ранее стало известно, что депутат Максим Резник призвал ко всестороннему обсуждению вопроса присвоения имени Кадырова одному из объектов города.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама