ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 июля 2016, 14:43

В штабе Бортко обещают связать петербуржцев с президентом

В штабе кандидата в Госдуму по 216-му одномандатному округу от КПРФ Владимира Бортко петербуржцам предлагают рассказать о своих проблемах, которые, по словам сотрудников штаба, гарантированно будут решаться, так как “Бортко точно снова будет депутатом и донесет все обращения до самого президента”.

На днях в Василеостровском районе появились приглашения на встречу с депутатом Госдумы Владимиром Бортко, который “приступил к созданию народной программы развития территории”. Мероприятие запланировано на 1 августа, пройдет оно на площади Балтийских юнг, расположенной на территории МО "Остров Декабристов". По телефону, указанному в объявлении, рассказали (корреспондент ЗАКС.Ру звонил от имени жильцов), что на встрече жители будут заполнять анкеты, посвященные волнующим их проблемам. На основе собранных данных Бортко должен строить в будущем свою депутатскую работу, делая жизнь простых петербуржцев лучше. Собеседник издания из штаба депутата пообещал, что наказы василеостровцев не пропадут, так как Владимир Бортко является депутатом и точно будет им снова. На вопрос ЗАКС.Ру, можно ли будет через Бортко передать обращения вышестоящим чиновникам, например президенту России, на другом конце провода ответили утвердительно.

Днем ранее, напомним, КПРФ в Петербурге провела предвыборную пресс-конференцию, на которой Владимир Бортко призвал голосовать за него единороссов и либералов и заявил, что точно выиграет выборы. Одномандатный округ № 216, по которому баллотируется режиссер, напомним, был под него "расчищен" (ЕР не выставила тут своих кандидатов). Однако можно предположить, что уверенность Бортко в его переизбрании в Думу связана, скорее, со списком партии, в котором он идет первым номером. На “земле” у коммуниста есть реальные оппоненты не из партии власти: оппозиционер Максим Резник, баллотирующийся от Партии роста, и миллиардер Борис Пайкин, которого выдвинула ЛДПР.

Максим Резник в беседе с ЗАКС.Ру отметил, что встречи с жителями – это классический и удачный прием агитации.

— Тут нет ничего странного. Я сам уже десятки встреч провел. Одно могу сказать: за время депутатства господина Бортко в Госдуме на Васильевском острове не было никаких следов его работы, — добавил Резник.











Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама