ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 3 августа 2016, 18:30

Владимир Бортко пообщался с народом: "Вам будет радость и счастье!"

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии КПРФ по одномандатному округу №216, кинорежиссер Владимир Бортко 2 августа провел встречу с избирателями на территории Василеостровского района, возле метро "Приморская". Очевидцам удалось заснять момент встречи на камеру мобильного телефона.

Прославленный режиссер агитировал электорат весьма специфическим образом: навязчиво предлагал свою газету, громко выкрикивал фразы типа "«Мастера и Маргариту» смотрел? Я ее снял, голосуй за меня", "Вам будет радость и счастье, поверьте, больше, чем сейчас!". Когда один из жителей поблагодарил кандидата за газету, Бортко ответил: "Придешь и проголосуешь, а не спасибо!"

Как утверждают очевидцы, после двенадцати минут такого своеобразного общения с избирателями коммунист Бортко радостно воскликнул: "Всё! Я пообщался с народом, друзья мои. Спасибо большое!" — и удалился с места проведения мероприятия.

Loading the player...


Сам кандидат в депутаты в беседе с ЗАКС.Ру рассказал, что встреча прошла плодотворно и он успел помочь многим пришедшим потенциальным избирателям решить их проблемы.

— Мы решили очень многие вопросы. Было немало людей со своими просьбами и чаяньями. Я всех их выслушал, взял документы и передал их своим помощникам. Я агитировал голосовать за себя, прямо стоя у метро! Проблемы были всякие: уплотнительная застройка, ЖКХ и остальные, — рассказал режиссер.

По его словам, встреча должна была длиться полтора часа, но он пообщался с людьми "чуть меньше".

Основной соперник Бортко по 216-му одномандатному округу, депутат Законодательного собрания Максим Резник, после просмотра видео высказался, что такое поведение недостойно кандидата в депутаты Государственной думы.

— Это выглядит просто неуважительно по отношению к избирателям. Мне непонятно, как такой человек собирается работать депутатом-одномандатником. Мне даже неловко за него и за его неприкрытое пренебрежение к людям, — заявил политик.

Напомним, 29 июля ЗАКС.Ру писал, что Владимир Бортко "приступил к созданию народной программы". Об этом сообщалось в агитационных материалах кандидата. "Народная программа" должна сформироваться в результате живого общения режиссера с населением. Видимо, очевидцы, приславшие видео, как раз и стали свидетелями формирования этой самой программы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости7 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама