ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 сентября 2016, 15:47

Верховный суд отклонил иск о снятии кандидата от Партии роста с выборов

Верховный суд Петербурга отказался снять кандидата от Партии роста Владислава Бакулина по требованию его конкурента от "Справедливой России" Алексея Плотникова. Как напоминает "Фонтанка.Ру", истцы придерживались мнения, что ТИК №24 зарегистрировал Бакулина без учета большого количества брака в его подписных листах.

Ранее в удовлетворении иска Плотникова отказал Городской суд. Кандидат от Партии роста, комментируя решение суда, заявил, что ему не раз пришлось доказывать свою правоту в деле о подписях, и отдал должное суду, отметив, что он вынес свое решение досконально и скрупулезно разобравшись в деле и принимая во внимание все доводы.

Алексей Плотников - один из трех кандидатов в депутаты ЗакСа по одномандатному округу №23, которые обратились в суд с требованием снять Владислава Бакулина с выборов. Исковые заявления на ТИК №24 также подали Константин Смирнов от ЛДПР и Евгений Сазонцев от КПРФ. Они усомнились в подлинности подписей, собранных за Владислава Бакулина.

Выборы в Государственную думу и Законодательное собрание ряда регионов пройдут 18 сентября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама