ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 марта 2017, 17:14

Колонны протестующих в Петербурге идут к площади Восстания

Несколько тысяч петербуржцев, принимавших участие в антикоррупционной акции 26 марта, идут шествием по Невскому проспекту к площади Восстания. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, в толпе раздается скандирование лозунгов "Путин – вор!", "Россия без коррупции", "Свободу Олегу Навальному" (брату основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального).

Колонны движутся по тротуарам по обеим сторонам Невского проспекта. Как отмечает корреспондент ЗАКС.Ру, некоторые водители проезжающих автомобилей поддерживают скандирование участников шествия гудками автомобильных сигналов.

Полиция пока не принимает мер по разгону или сдерживанию протестующих. Движение колон проходит без происшествий.

Как ранее писал ЗАКС.Ру, большая группа участников (первоначально около 600 человек, потом их количество увеличилось в несколько раз) прошедшей на Марсовом поле антикоррупционной акции переместилась на Дворцовую площадь, где начался стихийный протестный митинг под лозунгами "Медведева в отставку", "Россия без Путина" и "Нет войне".

Святослав Афонькин


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама