ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 июля 2005, 12:27

Олег Корякин: Запрос Амосова по намывным территориям - абсолютно последовательная линия, направленная на деструктивные действия

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру координатор фракции Родина Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олег Корякин прокомментировал отказ депутатов поддержать депутатский запрос  Михаила Амосова, в котором он просил губернатора ответить ему на ряд вопросов, связанных с планируемым намывом территории и строительством пассажирского морского терминала в западной части Васильевского острова. Напомним, Михаил Амосов в своем запросе обратил внимание на то, что, по его информации, капитал ООО Проектно-строительное агентство Перспектива, которое признано стратегическим инвестором для реализации проекта, составляет всего 10 тыс. рублей, а его единственным учредителем является компания Marine Perspektiva (Cyprus) Limited, зарегистрированная  в городе Никосия на Кипре. Олег Корякин заявил: Запрос Амосова по этому событию  это абсолютно последовательная линия определенных лиц, направленная на деструктивные действия. Показателен факт того, что в одной строчке запроса говорится по имеющимся у меня сведениям, а в другой задается вопрос на эту же тему. Зачем нужен запрос, если сведения у депутата имеются? Пусть это будет заявлением, но заявление депутаты и не обязаны поддерживать. Кроме того, нельзя судить о правомерности действий фирмы исходя из ее уставного капитала. Я сам знаю крупные фирмы с уставным капиталом в 1 рубль, но это не дает основания ставить под сомнение их реноме. Конечно, не все так просто, и, думаю, вполне уместно прояснить некоторые вопросы по строительству Морского фасада, но делать это надо по-другому и с другими целями  позитивными, - добавил Олег Корякин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама