ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 ноября 2017, 18:46

СМИ: Глава комитета по строительству едва ли возобновит работу после больничного

Глава петербургского комитета по строительству Сергей Морозов в настоящий момент находится на больничном. Интрига состоит в том, что по сведениям "Фонтанки", он вполне может не вернуться к выполнению обязанностей, и отнюдь не по медицинским причинам.

Издание приводит информацию из анонимных источников, согласно которой 35-летний смольнинский чиновник, скорее всего, поменяет дислокацию и уедет работать в другой регион.

Среди причин переезда главными называются две: проблемы с обманутыми дольщиками, вызванным проблемным долгостроем в ряде районов, а также разногласия с вице-губернатором Игорем Албиным, который ранее публично выражал недовольство стилем работы и поведением Морозова. Кроме того, скандальную славу новый стадион "Зенита" приобрел не без участия заболевшего функционера. Сам же он пока не проливает свет на кадровую политику Смольного.

"Никакого отношения к моим служебным перспективам это не имеет, просто свалился", пояснил в кратком разговоре с "Фонтанкой" Морозов.

В самом комитете пока сообщают только то, что временно руководить им будет Александр Постраш.

 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама