ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 мая 2018, 16:12

Защитники парка Интернационалистов подали документы о референдуме

Инициативная группа защитников парка Интернационалистов подали документы о проведении референдума за сохранение зеленой зоны, сообщил координатор группы Павел Швец.

В парке Интернационалистов хотят построить океанариум – по факту торговый центр. Жители Купчино долгое время протестуют против этой стройки, настаивая на переносе проекта в другое место. Тем не менее власти возведение океанариума поддерживают – в том числе губернатор Георгий Полтавченко, который уверен, что проект привлечет туристов.

Комиссия по землепользованию 21 апреля отказалась перевести отданный под строительство участок парка в зону рекреационного назначения. По мнению купчинцев, референдум – одна из последних законных возможностей сохранить зеленую зону. 14 апреля инициативная группа проголосовала за его проведение: все 500 пришедших защитников парка высказались "за".

На референдум защитники парка намерены вынести один вопрос:

"Согласны ли Вы с тем, чтобы вернуть в состав парка Интернационалистов на пересечении Южного шоссе и Бухарестской улицы территорию земельного участка, расположенного по адресу Санкт-Петербург, проспект Славы, участок 156, (юго-восточнее пересечения с Пражской улицей, кадастровый номер 78:13:0741502:4600, указан прилагаемой схеме)?".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама