ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 июля 2018, 20:01

"Партия мертвых" выступила против пенсионной реформы на Невском

"Партия мертвых" проводит свой одиночный пикет против пенсионной реформы 18 июля в центре Петербурга. В это же время неподалеку на углу Малой Садовой и Невского проходил не санкционированный властями митинг на ту же тему.

Ay5BzEV0RVM.jpg (123 KB)

Представитель "Партии мертвых" Максим Евстропов стоит с плакатом на Невском проспекте. Смысл своей акции он объяснил ЗАКС.Ру так: "Вроде бы мертвым должно быть все равно, но эта реформа настолько дурацкая, что даже мы протестуем".

Также на Невском в одиночных пикетах стоят активисты "Солидарности" с плакатам в поддержку политзаключенных. 

nyorSdcdSnQ.jpg (98 KB)

Сегодня на углу Малой Садовой и Невского должна была пройти акция протеста в формате "пешей экскурсии", посвященной повышению пенсионного возраста. Полиция и ОМОН не дали собравшимся 200 петербуржцам мирно провести мероприятие. В результате, около 13 человек оказались в автозаке.  

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама