ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Медиатека 9 сентября 2018, 18:56

Пенсионный митинг на площади Ленина прошел с жесткими задержаниями (фото)

В Петербурге 9 сентября прошел митинг сторонников политика Алексея Навального против повышения пенсионного возраста. Акция изначально была согласованна с властями. Однако всего за два дня до мероприятия власти города объявили ее вне закона из-за прорыва трубы в районе площади Ленина. Штаб Навального от своих планов выйти на площадь отказываться не стал. К Финляндскому вокзалу приехали около пяти тысяч петербуржцев. Полиция, ОМОН и даже коммунальные службы всеми силами пытались помешать проведению акции. По неофициальным данным задержано более 500 человек, некоторые из задержанных получили травмы. О том как прошла акция на площади Ленина - в фоторепортаже ЗАКС.Ру. 

IMG_8460.JPG (419 KB)


фото: Михаил Масленников


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ




Главное ↓ 

О редакции Реклама