ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 сентября 2018, 13:25

Главред Insider Доброхотов опасается ареста

Общественный деятель и главный редактор издания Insider, работающего в связке с международным расследовательским агентством Bellingcat Роман Доброхотов испытывает тревогу, высоко оценивая вероятность своего ареста, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на англоязычную газету Times.

Риск задержания он связывает с расследованием, посвященным отравлению в Великобритании семьи бывшего разведчика Сергея Скрипаля, в том числе с обнародованием личных данных сотрудников ГРУ. Как полагает Доброхотов, его могут обвинить в шпионаже.

Подозреваемых Великобританией в отравлении семьи бывшего советского советского разведчика Сергея Скрипаля - Руслана Боширова и Александра Петрова - засняли камеры видеонаблюдения на улице в Солсбери непосредственно перед покушением. 26 сентября издание Insider опубликовало заметку, в которой говорится, что "Боширова" зовут Анатолий Чепига, и он - полковник ГРУ.

Ранее абсолютно по той же причине высказал опасения относительно своего возможного своего ареста журналист центра "Досье" Сергей Канев.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама