ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 декабря 2018, 11:25

Свечин отказался от показаний на Дроздова после обещания Макарова победить коррупцию

Сотрудник администрации МО "Академическое" Антон Свечин, ранее сообщавший, что его якобы избил вице-спикер ЗакСа Анатолий Дроздов, вечером 5 декабря обратился в Следственный комитет с отказом в претензиях к депутату.

Как рассказал ЗАКС.Ру Свечин, он написал эту бумагу после разговора со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым, который состоялся на днях в Мариинском дворце. Макаров, по словам служащего, вышел на него через общих знакомых.

- Мне пообещали, что во всей ситуации разберутся и коррупцию в Калининском районе победят, - добавил Свечин. Пересказывать подробности разговора со спикером он не захотел.

Свечин подчеркнул, что, хоть и отказался от показаний в СК, но не отказался от своих слов о поведении Дроздова.

Напомним, Свечин рассказывал, что 23 ноября его вызвали в кабинет главы администрации МО "Академическое" Елены Гавриловой. По словам Свечина, в кабинете было накурено и пахло спиртным, помимо Гавриловой там находился вице-спикер Дроздов. Они предъявили претензии сотруднику за то, что тот якобы общается с бывшей служащей МО "Академическое". После этого Дроздов, по словам Свечина, ударил его лбом и сломал ему нос. Тем же вечером пострадавший написал заявление в полицию. Делом занялся Следственный комитет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама