ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 4 февраля 2019, 17:27

Рассерженные качеством уборки снега жители Петроградки пикетировали у стен администрации

Жители Петроградского района вышли с пикетами к стенам местной администрации и прилегающие к ней улицы с тем, чтобы выразить недовольство почти полным отсутствием уборки тротуаров, дворов и дорог от снега.

В руках у активистов были плакаты, содержащие следующие надписи: "Петроградская завалена снегом и льдом", "Непроходимый кошмар!", "Петроградка завалена снегом - где дворники?".

1_petr_kuibysheva1.jpg (333 KB)Фото: Telegram-канал "Протестный Петербург"

Побеседовать с участниками пикета вышел глава администрации Иван Громов, сообщивший, что чиновники вверенного ему территориального ведомства стараются следить за состоянием улиц, однако уборочной техники району крайне не хватает

1_petr_kuibysheva.jpg (153 KB)Фото: ул. Куйбышева, Telegram-канал "Протестный Петербург"

Напомним, ранее сегодня, 4 февраля, врио губернатора Александр Беглов, отчитав главу Фрунзенского района Валерия Сапожникова за некачественную "антиснежную" уборку улиц, отправил его в отставку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама