ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 4 февраля 2019, 18:08

"Водоканал" собрал и расплавил два миллиона кубометров снега

Менее чем за месяц в Петербурге собрали более 2 млн кубометров снега, сообщили в "Водоканале". Прошлой зимой такой результат достигли куда позднее, в начале марта.

Снегоплавильные и снегоприемные пункты круглосуточно растапливают собранные осадки после сильного снегопада. "Лидером сезона" признали пункт на Кушелевской дороге: за последние сутки он переработал более 5 тысяч кубометров снега, превысив проектную производительность. В усиленном режиме работал и пункт на Рыбинской улице.

В Петергофе и Кронштадте за сутки приняли 4,6 и 3,2 кубометров снега соответственно. Несмотря на высокие нагрузки, сотрудники "Водоканала" принимают снег в полном объеме, заявили представители компании.

Тем не менее вопрос уборки снега в Петербурге остается болезненным для представителей Смольного и петербуржцев. Плохая уборка улиц стала поводом для увольнения главы Фрунзенского района Валерия Сапожникова. На его место назначен Константин Серов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама