ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 февраля 2019, 20:55

Прокуратура ищет виновных в смерти студента из-за сосульки в Петроградском районе

Прокуратура Петроградского района начала проверку после смерти студента, на которого упала сосулька на Аптекарском проспекте.

В прокуратуре заявили, что оценят, как соблюдалось законодательство об уборке Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академией, со здания которой упала наледь. Также проверят расходование бюджетных средств на мероприятия по уборке. Проверку проведут и в отношении еще 19 учреждений на территории района.

Инцидент произошел 5 февраля. Студент скончался от полученных травм после того, как на него упала наледь. Еще одного человека доставили в больницу.

Ситуация с уборкой снега в городе остается тяжелой. Накануне, будучи недовольным качеством уборки, врио губернатора Алекcандр Беглов сменил главу Фрунзенского района: место Валерия Сапожникова занял Константин Серов. Подробнее об этом назначении – в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама