ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 февраля 2019, 20:20

Беглову напомнили о сосульках при помощи граффити

Активист и уличный художник, называющий себя Сашей Сосулькиным, нарисовал несколько граффити, объединенных одной злободневной темой - зимней уборкой Петербурга, а именно, удалением льда с крыш. Судя по изображениям, автор, как и многие недоволен качеством работы коммунальных служб. О его творческой деятельности пишет издание "Бумага".

"Сосули убивают, а Беглов и его компания продолжают перекладывать ответственность за жертв и за уборку города", - цитируются слова граффитиста.

К неудовольствию Сосулькина, часть его работ оперативно закрасили.

Ранее в назидание врио губернатора Александру Беглову посвятили изображение лопаты в центре города представители арт-группы "Осколки". В тот же день, от падения льда с крыши на Петроградской стороне погиб студент.

file1869.jpg (209 KB)

Фотография: "Бумага"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама