ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 февраля 2019, 20:19

Иван Ургант счел малоэффективным привлечение к уборке снега бюджетников

Телеведущий и актер Иван Ургант, поучаствовавший в уборке города от последствий снегопада, представил свое видение того, кто должен этим заниматься, а, точнее, не должен. Своими соображениями он поделился в разговоре с изданием "Фонтанка". По его признанию, работы настоящих петербургских дворников увидеть воочию ему так и не удалось.

Говорят, что на выходных работали представители бюджетных организаций, что, в общем-то, как мне кажется, не сильно продвинет нас в решении этого вопроса. Поскольку люди, которые работают в бюджетных организациях, не связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, делают это неумело и коряво, — как я.

Иван Ургант

Об инциденте с его отцом, Андреем Ургантом, у которого залило квартиру растаявшим снегом с крыши, шоумен высказался в том ключе, что это не плод халатности коммунальных служб, а, напротив, следствие их чрезмерного усердия.

"Это часто бывает в Санкт-Петербурге, когда плотность лома, которым чистят крышу, превосходит плотность кровельного железа, и одно пробивает другое", - пояснил Ургант-младший.

Ранее фактом массового "вывода" учителей и врачей на улицы для расчистки города возмутились депутаты петербургского отделения "Справедливой России".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама