ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2019, 12:19

Депутат Анохин предложил вручить "лопаты презрения" не участвовавшим в городском субботнике

Депутат Заксобрания от "Единой России" Андрей Анохин 13 февраля предложил вице-губернатору Петербурга Николаю Бондаренко вручить "лопаты презрения" жителям города, которые не вышли на субботник 9 февраля 

По мнению Анохина, органы исполнительной власти должны провести мониторинг итогов субботника и также наградить "золотыми", "серебряными" и "бронзовыми" лопатами особо отличившихся горожан.

Вице-губернатор комментировать предложение не стал.

Ранее Анохин пытался с места перекричать депутата фракции Партия роста Максима Резника, когда тот слишком долго, по мнению единоросса, формулировал свой вопрос к Бондаренко.

- Ты бы час еще говорил, - крикнул Резнику Анохин.

Резник, в свою очередь, сообщил коллегам и членам правительства, что у него есть вопрос "Что делать?", но задать его он хочет врио губернатора Александру Беглову и его заместителю Любови Совершаевой.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заверил, что Резник сможет задать свой вопрос, когда Беглов придет в Мариинский дворец.

- Если не убежит, - ответил Резник.

Вице-губернатор Николай Бондаренко 13 февраля выступил на "часе правительства" ЗакСа и ответил на вопросы некоторых депутатов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама