ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 ноября 2005, 13:16

Михаил Амосов: Бюджетные деньги были использованы для пропаганды одной из партий, что недопустимо

По словам члена Демократической фракции петербургского парламента Михаила Амосова, депутаты, подписавшие запрос губернатору по поводу организации концерта ко Дню матери, будут добиваться встречи с Валентиной Матвиенко, которая, по их мнению, несет ответственность за нарушение равных условий для всех партий, помогая одной из них. Напомним, концерт, посвященный Дню матери, проводился 27 ноября в БКЗ "Октябрьский" при поддержке партии "Единая Россия", как это было указано на пригласительных билетах, которые депутаты продемонстрировали журналистам. В постановлении правительства города о подготовке и проведении празника указано, что финансирование мероприятий, посвященных Дню матери, осуществляется за счет средств, предусмотренных Комитетом по труду и социальной защите населения. Как заявил Михаил Амосов, бюджетные деньги были использованы "для пропаганды одной из многих партий, действующих в нашем городе, что недопустимо". Кроме того, подписавшие запрос парламентарии полагают, что был нарушен закон о государственной службе РФ, в котором госслужащим запрещается использовать свое должностное положение в интересах политических партий.
Что интересно, в вышеупомянутом постановлении, датированном 11 ноября, предписано подготовить план мероприятий и предоставить его на утверждение губенатору до 10 ноября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама