ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 2 декабря 2005, 10:45

Михаил Амосов: Замначальника ГУВД не был готов отвечать на наши вопросы

На заседании Законодательного Собрания 30 ноября в рамках рассмотрения  законопроекта "О целевой программе Санкт-Петербурга "Повышение результативности деятельности органов охраны правопорядка и безопасности на 2006-2008 годы" выступил первый заместитель начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский.
Напомним, что депутаты Демократической фракции задали ему ряд вопросов, касающихся расследования убийства Тимура Качаравы и нападения на станции метро Чернышевская на группу участников мероприятий, посвященных Дню толерантности.
По словам замначальника ГУВД, по факту убийства петербургского студента возбуждено уголовное дело и в данный момент проводятся оперативные мероприятия. О действиях правоохранительных органов по поводу инцидента на станции метро "Чернышевская" Владислав Пиотровский не смог дать четкого ответа.
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, комментируя ситуацию, член Демократической фракции депутат Михаил Амосов отметил: "Безусловно, я понимаю, что подробности действий  ГУВД и прокуратуры не могут быть оглашены в интересах следствия. Однако нам показалось, что замначальника ГУВД не был готов отвечать на наши вопросы, так как был приглашен на заседание именно по законопроекту о целевой программе. Но мы надеемся, что на следующей встрече, которую планируется провести через 2 недели, мы получим более полную и подробную информацию как о ходе следствия, так и о криминогенной обстановке в Санкт-Петербурге в целом. Данный вопрос наша фракция будет держать на особом контроле".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама