ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 марта 2019, 18:02

В Центре комплексного благоустройства после обысков сменился руководитель

В Центре комплексного благоустройства сменился руководитель, место Бислана Сатуева занял исполняющий обязанности главы организации Игорь Шуляченко, следует из информации на сайте центра.

В начале марта в центр с обысками пришли сотрудники ФСБ. Тогда глава центра Бислан Сатуев находился в отпуске и не прокомментировал ситуацию. Перед обысками врио губернатора Алекcандр Беглов заявил, что Смольный и правоохранительные органы должны разобраться со сведениями о плохой уборке снега в Петербурге, а в некоторых СМИ сообщалось, что коммунальные службы фактически саботировали проведение работ.

Бислан Сатуев возглавил центр в 2015 году, до этого он был и.о. главы Костромы. Его называли креатурой бывшего вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, с которым Сатуев работал в министерстве транспорта, администрации Костромской области и в министерстве регионального развития.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама