ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 апреля 2019, 21:01

Бортко увеличил свой доход за счет съемок фильма и продажи сценария

фото ЗакС политика Бортко увеличил свой доход за счет съемок фильма и продажи сценария

Депутат Государственной Думы от КПРФ и кандидат в губернаторы Петербурга Владимир Бортко увеличил доход за 2018 год благодаря продаже сценария и получения прибыли от съемок фильма. Об этом он рассказал в беседе с ЗАКС.Ру 12 апреля.

Бортко сообщил, что написал сценарий художественного фильма на 10 серий про Наполеона и Александра I. Депутат продал его телекомпании ВГТРК. Политик заявил, что также прибыль принесли фильм "О любви" и другая творческая деятельность. 

- Вот поэтому и выросли доходы. Слава богу, - подытожил коммунист Бортко.

За 2018 год доходы депутата выросли на 11,5 млн рублей до 16,8 млн рублей, следует из его декларации. Практически на 10 млн рублей сократилась прибыль другого представителя Петербурга в Госдуме – Игоря Дивинского. О причинах падения дохода депутат рассказал ЗАКС.ру

Самым богатым представителем Петербурга в Госдуме стал Сергей Боярский. Подробнее о доходах депутатов из Северной столицы - в материале ЗАКС.Ру. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама