Новости 8 января 2003, 13:21

Пост спикера ЗакСа коммунисты считают посмешищем

Первый секретарь петербургского отделения КПРФ депутат ЗакСа Олег Корякин заявил сегодня журналистам, что в Законодательном собрании Санкт-Петербурга будет образована фракция "КПРФ-НПСР". По его словам, в состав фракции войдут депутаты Юрий Савельев, Владимир Еременко, Владимир Барканов и Станислав Житков. Новая фракция не будет выставлять свои кандидатуры на пост спикера городского парламента. "Хотя Юрий Савельев является для нас более предпочтительной фигурой на посту спикера, учитывая наши реальные возможности, мы не будем выставлять на посмешище столь уважаемого человека", — заявил Корякин. Он также сообщил, что в Законодательном собрании будет образована фракция "Спортивная Россия", куда, в частности, войдут Денис Волчек, Вадим Войтановский и Олег Нилов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru