ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 июня 2019, 10:27

Макаров объявил о прекращении полномочий скончавшегося депутата Зеленкова

фото ЗакС политика Макаров объявил о прекращении полномочий скончавшегося депутата Зеленкова

Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров 19 июня в начале заседания регионального парламента объявил о прекращении полномочий депутата ЗакСа Павла Зеленкова в связи с его смертью.

Перед началом заседания парламентарии почтили память Зеленкова и бывшего директора "Водоканала" Феликса Кармазинова минутой молчания. Вопрос о назначении довыборов в ЗакС в повестку не вносился.

Павел Зеленков умер на 51-м году жизни. Он был членом бюджетно-финансового комитета и комиссии по устройству государственной власти, автором 15 законодательных инициатив. Пока решать проблемы избирателей в Московском районе вместо него собирается депутат Госдумы Виталий Милонов.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама