ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 июня 2019, 1:47

Скончался депутат ЗакСа Павел Зеленков

фото ЗакС политика Скончался депутат ЗакСа Павел Зеленков

На 51-м году жизни скончался член фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Петербурга Павел Зеленков. Об этом на своей странице в Instagram** в ночь на 11 июня сообщил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Зеленкова избрали депутатом ЗакСа в 2016 году. Он был членом бюджетно-финансового комитета и комиссии по устройству государственной власти. За время работы в региональном парламенте депутат стал автором 15 законодательных инициатив, большинство из них Зеленков подготовил совместно с лидером фракции единороссов Александром Тетердинко.

В частности, они предлагали поднять штрафы за нелегальную наружную рекламу и дать возможность жертвам политрепрессий получать бесплатную юридическую помощь.

Ранее Зеленков работал главой МО "Звездное". Он также был членом общественного совета ОСОО "Российский Союз Боевых Искусств".

В 1987-1989 Зеленков принимал участие в боевых действиях в Афганистане в звании сержанта.  

О причинах смерти политика пока не сообщается.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама