Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

19 июня, 11:29

Вишневский и Резник раскритиковали "спецоперацию" по выдвижению Беглова в губернаторы

фото ЗакС политика Вишневский и Резник раскритиковали "спецоперацию" по выдвижению Беглова в губернаторы

Оппозиционные депутаты ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник 19 июня во время обсуждения в ЗакСе законопроекта врио губернатора Петербурга Александра Беглова о расширении категорий граждан, которые могут пользоваться «социальным такси», раскритиковали предвыборную кампанию градоначальника.

Резник назвал социальные инициативы Смольного декорацией «спецоперации под названием "губернаторские выборы"».

– В бюджетных учреждениях на людей оказывают давление, чтобы они подписывались за Беглова, – напомнил Резник. – Социальные инициативы Беглова – это демонстрация всенародной любви через насилие над гражданами.

Вишневский в свою очередь рассказал, что муниципальные депутаты из партии власти отказываются ставить за него подписи для выдвижения в губернаторы и объясняют это тем, что подписываться за оппозиционера им не позволяет партийная дисциплина.

– Уважаемые коллеги из «Единой России», напоминаю, что от вашей партии побоялся выдвигаться господин Беглов, – обратился Вишневский к присутствовавшим.

В защиту врио губернатора выступил единоросс Андрей Анохин. Он заявил, что муниципальные депутаты просто не хотят поддерживать Вишневского, а круг поддержки оппозиционера – «престарелые пенсионеры».

Сергей Еремеев


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



20 июня, 23:08   Алла  
Сейчас начнется возня - грязная, мелкая, глупая. Резник - трус, он не может сдать анализы на наркотики, потому что тогда бесславный конец. Отсюда - манипуляция - не хочу , чтобы мною манипулировали. Помилуйте! А сейчас в среде средне вшивой интеллигенции, кормившейся с подачи Резника, раздается вой - когда принесли живые подписи о лишении его мандата. В плохой Европе при малейшем подозрении люди уходят в отставку сами. Здесь же зубами держится за неприкосновенность. Иначе - кому нужен. Деньги Ходорковского смердят. Оппозиция? Кому? Вор, накоман, которого прикрывает Макаров.

19 июня, 21:04    
Вишневский не одинок в небезвозмездном использовании нардеповского мандата для решения квартирного вопроса мошенников.
Патрон Вишневского Макаров также при содействии бывшей помощницы, племянницы Алены Кукушкиной, решил аналогичный вопрос, приказав экс-главе петроградской администрации выдать халявное жилье аферистке Л.Д., прибывшей ранее из ОГРОМНОГО собственного дома с усадьбой в Краснодарском крае. В Петроградском районе на учете нуждающихся она не состояла, к району отношения уже не имела, но уже сделала халявную комнату на Кронверкском пр., куда прописала прибывших из Краснодарского края мать и взрослых сына и дочь. И уже имела в собственности квартиру и даже сумела перепрописать дочь в маневренную двушку.
Однако по указанию Макарова жилье аферистке выдали на-халяву в доме эмира Бухарского, на Каменноостровском 42Б.
Кто-то еще поверит, что Макаров такой уж альтруист? Или что эта его афера единична?

19 июня, 20:23    
Мундепы в большинстве своем воры-едроссы, но даже они поголовно возмущены действиями Вишневского, который по просьбе коллеги-собутыльницы, но и не безвозмездно включился в преступный процесс казнокрадства и выбил квартиру для мошенников молдаван, подлежащих по Закону РФ депортации на историческую родину.
Эта семья имеет на родине ДОМА. А в Ленобласти РФ они купили ТОЛЬКО регистрацию, по месту КОТОРОЙ, в нарушение ЗАКОНА РФ, НЕ ПРОЖИВАЛИ. При этом, не будучи гражданами РФ, своего сына, инвалида (жертву пьяного зачатия) сдали в питерский психоинтернат на гос. содержание. А сами жили в городе, работали на себя и налоги в бюджет РФ не платили. Гражданство РФ получили незаконно, благодаря фиктивной регистрации, лоббированию покровительницы из жур. среды и мздоимству чиновников УФМС. Купили комнату в Пушкине и... стали требовать отдельную квартиру, ссылаясь на сына - психо-инвалида, жертву пьяного зачатия, коих в Молдове немало. Получив законный отказ от исполнительной власти и проиграв все судебные процессы, они с помощью прикормленно-припоенной лоббистки из жур. среды и привлекли к решению проблемы Вишневского, который потрясая нардеповским мендатом, наехал на чиновников и квартиру, двушку, таки им выбил.
И при этом они с жур.коллегой, потерявши честь и совесть, еще и раззвонили по всем подконтрольным СМИ о своем подвиге. Суть которого -экономическое преступление.
НО самое мерзкое в этой истории то, что в этот же период к Вишневскому обратилась РУССКАЯ женщина инвалид с детства, мать двоих детей, у которой члены петроградской макаровской ОПГ нагло отняли жилье: продали их ГОСУДАРСТВЕННУЮ  комнату бандиту, черному риэлтору и наркодилеру.
Однако Вишневский не рискнул вмешиваться в преступление, совершенное подельниками своего патрона Макарова, из рук которого много лет кормится будучи помощником и спичрайтером. Вишневский просто и нагло послал на ...., обратившуюся к нему инвалида с детьми.
Поэтому, при всей неприязни к мундепам-едросам, я их поддерживаю.

19 июня, 18:58   Дарья   dariya.4lekseeva@yandex.ru
Дело не в партийной дисциплине. Муниципальные депутаты  не хотят поддерживать кандидатуру Вишневского и Резника, т.к. эти персонажи кроме  сбора сплетен и курения травы ничем не занимаются.  Городу нужны деятельные люди, а не такое вот

Страница 1-ая (всего: 1)




18:00 Фасад Петропавловской крепости очистят впервые за почти 70 лет

17:10 Градозащитники обеспокоены сносом дома Крутикова

16:20 Муниципал: Активисты возмущены благоустройством, проводимым МО "Смольнинское"   2

15:35 Радзиховскому кажется, что московские электоральные протесты "перегорели"   3

14:46 Минздрав предложил тестировать работников на алкоголь, Онищенко поддержал   2

14:02 Активисты Шиеса зафиксировали выгрузку 24 бочек топлива   2

13:04 Яшина снова задержали на выходе из спецприемника   2

12:44 Осужденный публицист Стомахин объявил о голодовке   3

12:02 Латынина: Выгоднее всего нынешние протесты - для КПРФ   2

11:18 В Токсово акция против захвата озер собрала более 200 человек   2

10:30 Беглов заинтересован в спасении парка Малиновка от застройки   5

17 августа, 17:35 На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов   1

17 августа, 17:11 Муниципал: СМИ: Врачи не выявили повреждений на теле кандидатки в мундепы "Ульянки"   3

17 августа, 16:45 Столичные протестующие решили прогуляться по Старому Арбату, скандируя "Долой власть"   5

17 августа, 16:20 Росгвардеец запретил снимать спецтехнику на улице Марата   2

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru