ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 июня 2020, 19:36

Суд отказался взыскать с Бортко долги за агитационные материалы

фото ЗакС политика Суд отказался взыскать с Бортко долги за агитационные материалы

Кинорежиссер и кандидат в петербургские губернаторы в 2019 году Владимир Бортко благодаря решению Октябрьского районного суда избавился от необходимости выплачивать долг в 4,1 млн рублей за свои агитационные материалы. Об этом пишет объединенная пресс-служба городских судов.

Истцом выступало ООО "Реклама-центр", изготовившее для депутата Государственной думы от КПРФ полиграфическую продукцию. В компании заявляли, что, несмотря на заключенный с Бортко договор об услугах на три месяца, оплатил он только два из них.

Напомним, что с осенних выборов в прошлом году режиссер снялся, не попав таким образом в бюллетень. Он объяснил свое решение нечестными условиями игры, неравенством возможностей кандидатов. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама