ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 августа 2019, 15:34

ЗакС Петербурга в третий раз пытается купить стулья

фото ЗакС политика ЗакС Петербурга в третий раз пытается купить стулья

Законодательное собрание Петерубурга уже в третий раз пытается приобрести 150 стульев из березы с шелковой обивкой. Первые два аукциона на поставку стульев закончились неудачей.

Весенний контракт с подрядчиком на сумму 542,5 тысячи рублей парламенту пришлось расторгнуть, а на июньский аналогичный аукцион не поступило ни одной заявки. Тогда ЗакС заказывал только поставку мебели. В августе 2019 года новый аукцион на такие же стулья уже объявлен на изготовление и поставку. 

Стартовая цена закупки стала выше - 773,7 тысяч рублей. Каждый стул обойдется примерно в 5,158 тысяч рублей. 

Как указано в техзадании аукциона, стулья закупаются в дополнение к уже имеющимся у заказчика.

85995.jpg (31 KB)

Парламент также надеется обновить интерьеры люстрами. На эти цели выделено 469 тысяч рублей. Требуется по 27 штук двух видов осветительных приборов. В техзадании указано, что "люстра потолочная" может обойтись в 7 096 рублей, а "люстра подвесная" - в 10 285 рублей. 

423423534563.png (82 KB)


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама