ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 июня 2019, 19:53

ЗакС снова выделил полмиллиона рублей на стулья

фото ЗакС политика ЗакС снова выделил полмиллиона рублей на стулья

Законодательное собрание Петербурга заказывает 150 стульев в Мариинский дворец. Максимальная цена контракта 553,6 тысяч рублей. 

Извещение о закупке размещено 5 июня. Мебель должна быть сделана из березы. Сидение и спинка каждого стула должны быть мягкими. Обивка требуется из шелка. К техзаданию приложено фото желаемого стула.  Каждый стул может обойтись в 3 690 рублей. 

Абсолютно такая же закупка на 150 стульев ЗакС была проведена в конце марта. Приобретение обошлось парламенту в 542,5 тысячи рублей. Подрядчиком стала компания "Мебелинк". В аппарате ЗакСа заявили, что было принято решение об отказе от государственного контракта, поэтому проводится повторная закупка. 

85995.jpg (31 KB)

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама