ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 сентября 2019, 16:23

Партия роста выступила за пересчёт результатов выборов в МО №54

фото ЗакС политика Партия роста выступила за пересчёт результатов выборов в МО №54

Депутат Законодательного собрания и член фракции "Партия Роста" Сергей Трохманенко сообщил в разговоре с ЗАКС.Ру, что Партия роста не согласна с результатами выборов в МО "№54". По его мнению, там партия должна была получить больше мандатов. Согласно данным ГАС "Выборы", у партии 7 мандатов из 20. 

При этом пересчёт должен проходить под строгим контролем, заметил Трохманенко. Он уточнил, что на пересчёт должны прийти и наблюдатели, и кандидаты, и все члены комиссий.

- Все должны увидеть, что не было вскрыто, что галочки не появились или наоборот. Под контролем обязательно, потому что это жульничество. Горизбирком стал методическим центром по фальсификации выборов, - считает депутат.

Напомним, ранее "Обьединенные демократы" сообщили, что член ТИК №5 Рахбар Спешилова требует провести пересчёт итогов голосования по одному из округов МО №54. 

Напомним, в 2018 году Спешилову лишили должности председателя ТИК №5. Этого требовал в том числе депутат Законодательного собрания Игорь Высоцкий. По его мнению, Спешилова во время прошлых избирательных кампаний действовала в интересах Константина Серова, который тогда еще был главой Невского района. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама