ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 сентября 2019, 19:31

Полиция не смогла выгнать кандидатов, требующих справедливости в ИКМО "Озеро Долгое"

фото ЗакС политика Полиция не смогла выгнать кандидатов, требующих справедливости в ИКМО "Озеро Долгое"

Председатель ИКМО "Озеро Долгое" Галина Светлова, ранее повторно ушедшая из помещения комиссии, вернулась в сопровождении полицейских около 19:00, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Светлова выключила свет, а майор полиции приказал всем уйти, угрожая привлечь к ответственности по статье о самоуправстве. Вскоре в здание приехала член Горизбиркома Екатерина Фесик, которая убедила полицейского, что люди находятся в ИКМО обоснованно.

Сейчас кандидаты ожидают в здании комиссии депутата Госдумы Олега Нилова, парламентариев ЗакСа Ирину Иванову и Надежду Тихонову, а также лидера петербургских справедливороссов Марину Шишкину.

Члены ИКМО и кандидаты требовали показать им мешки с бюллетенями, чтобы убедиться в наличии пломб на них. Они опасаются, что мешки вскрывали и вносили исправления в избирательную документацию. Им в этом отказывали, глава ИКМО уже покидала помещение и возвращалась с пожарными, которые признаков воспламенения в офисе не нашли. Итоги выборов в МО "Озеро Долгое" не подведены до сих пор, хотя прошло уже четыре дня с момента выборов.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама