Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 12 сентября 2019, 23:20

Неизвестный ударил журналиста "Эха Москвы" в ИКМО "Озеро Долгое"

фото ЗакС политика Неизвестный ударил журналиста "Эха Москвы" в ИКМО "Озеро Долгое"

После потасовки и задержания представителя "Справедливой России" Ильи Шмакова в ИКМО "Озеро Долгое" журналисты обнаружили, что у другого выхода из здания, где находится комиссия, в дверях стоит председатель ТИК №9 Вячеслав Субботин, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Субботин держал открытую дверь. Когда представители прессы представились ему и начали съемку, глава ТИК пытался закрыть дверь, но безуспешно - журналисты ее придерживали. В итоге Субботин сбежал внутрь помещения.

Вскоре из этого же помещения выбежал неизвестный мужчина, который ударил в живот журналиста "Эха Москвы в Петербурге" Сергея Кагермазова и с силой захлопнул дверь. 

Напомним, Вячеслав Субботин является сыном главы аппарата Законодательного собрания Михаила Субботина. 

UPD 23:40: К зданию ИКМО вновь в сопровождении полиции приехала глава местного избиркома Галина Светлова. 

Ранее кандидаты в муниципальные депутаты Вячеслав Тутушкин от "Яблока" и Алексей Назаренков от КПРФ, подозревающие, что на местных выборах проходили фальсификации, планировали дежурить всю ночь в ИКМО "Озеро Долгое". Глава местного избиркома Галина Светлова весь день 12 сентября отказывалась пускать кандидатов и членов комиссии с правом решающего голоса в помещение, где хранились бюллетени. Кандидаты подозревали, что данные о результатах выборов были переписаны, а пакеты с бюллетнями вскрыты. Глава ИКМО несколько раз приезжала в комиссию в сопровождении полиции и даже пожарных

Полиция заставила оппозиционных кандидатов и журналиста ЗАКС.Ру покинуть ИКМО. Члена регионального бюро "Справедливой России" Илью Шмакова силой вынесли из помещения и увезли в 86 отдел полиции.  

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама