ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 сентября 2019, 15:51

СМИ: Агитаторы из штаба Беглова жалуются на то, что им не заплатили

фото ЗакС политика СМИ: Агитаторы из штаба Беглова жалуются на то, что им не заплатили

Волонтеры, работавшие на избранного губернатора Александра Беглова в ходе его предвыборной кампании и агитировавшие за него, со слов юриста Даниила Потапова, сигнализировали о том, что не получили обещанных им денег за проделанный труд. Идентичные жалобы поступили от 58 человек. Все они базировались либо в Приморском, либо в Выборгском районах.

Мужчина написал в своем Facebook**, что в обязанности считающих себя обманутыми входило составление анкет избирателей и что якобы за каждую такую заполненную анкету им причиталось по 70 рублей.

Кроме того, до сведения юриста дошло то, что заниматься популяризацией на тот момент действующего врио главы Петербурга, возможно, нанимали несовершеннолетних, поскольку паспорта якобы не интересовали их работодателей.

Потапов надеется на то, что для расчетов с волонтерами не потребуется судебных разбирательств.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама