ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июня, 10:41

Беглов об экологичном транспорте: У агломерации нет другого пути

фото ЗакС политика Беглов об экологичном транспорте: У агломерации нет другого пути

Губернатор Петербурга Александр Беглов, выступая 3 июня на Петербургском экономическом форуме, согласился с тем, что будущее города за экологичным транспортом.

- Безусловно конечно, такие мегаполисы должны развивать именно экологичный транспорт. У нас несколько есть договоренностей. Допустим, с "Газпромом" - о переводе нашего общественного транспорта, городского транспорта, коммунального транспорта на газомоторное топливо, - рассказал Беглов.

Он добавил, что в городе уже организован выпуск электробусов, которые будут использоваться в качестве общественного транспорта.

- У агломерации нет другого пути. Общественный транспорт, коммунальный транспорт должен работать на экологически чистом топливе, - заявил губернатор.

Беглов выступил в рамках панельной дискуссии "Транспортный каркас экономики". Он рассказал о действующих в регионе проектах государственно-частного партнерства и отметил, что привлекает инвесторов "длинной волей и надежностью".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама