Новости 21 мая, 14:57

В Смольном пообещали прокомментировать усы Беглова только после официального запроса

фото ЗакС политика В Смольном пообещали прокомментировать усы Беглова только после официального запроса

Пресс-секретарь губернатора Петербурга Александра Беглова Инна Карпушина попросила издание MR7 оформить в виде официального запроса вопрос "Почему глава города сбрил усы?" Давать оперативный комментарий на эту тему она отказалась.

Редакция направила в Смольный официальную бумагу с вопросами "Что сподвигло губернатора Петербурга пойти на столь радикальное изменение имиджа?" и "Не является ли Александр Дмитриевич суеверным человеком и не боится ли он, что его решение сбрить усы может негативно сказаться на игре национальных сборных по хоккею и футболу?"

Напомним, 21 мая петербургский губернатор появился без усов на церемонии награждения предпринимателей, помогавших горожанам в период пандемии. Ранее Беглов сбривал усы только во время работы полпредом.

Фото: gov.spb.ru

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости1 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru