Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 16 сентября 2019, 10:51

Перов провел одиночный пикет у Смольного с требованием отменить выборы в двух муниципалитетах

фото ЗакС политика Перов провел одиночный пикет у Смольного с требованием отменить выборы в двух муниципалитетах

Кандидат в депутаты местного совета МО "Смольнинское" от Партии Социальной защиты Виктор Перов 16 сентября провел одиночный пикет у здания городской администрации с требованием отменить итоги выборов в двух муниципальных образованиях: "Смольнинском" и "Литейном округе".

Перов считает результаты нечестными. Ранее он заявлял, что призывал своих избирателей ставить в бюллетенях не галочку, а букву П. При подсчете голосов, по его словам, условных знаков не обнаружили.

Представители "Единой России" и Перов подозревают, что бюллетени обрабатывали специальным спреем, благодаря чему напротив фамилий одних кандидатов галочки исчезали, а напротив других появлялись.

Напомним, победу на выборах в "Литейном округе" одержала партия "Яблоко". В "Смольнинском" большинство мест досталось представителям "Яблока", штаба Алексея Навального и общественным активистам из инициативы "Центральный район за комфортную среду обитания".


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...




Новости12 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама