Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 17 сентября 2019, 17:50

Вавилина сложила полномочия депутата в МО №7

фото ЗакС политика Вавилина сложила полномочия депутата в МО №7

Руководитель Василеостровского районного отделения "Справедливой России" Нэлли Вавилина сложила полномочия муниципального депутата МО "№7", в котором была мундепом последние пять лет.

В новом созыве эсерка планирует работать в муниципальном совете МО "Гавань", в который тоже избралась депутатом.

Вавилина рассказала ЗАКС.Ру, что выдвинулась сразу в нескольких округах, поскольку опасалась, что ее попытаются снять с выборов.

- У меня большой опыт. Я предполагала, что меня снимать будут. Собственно говоря, это и попытались сделать в самый последний день. Если бы меня сняли, я все равно осталась бы где-то кандидатом, - объяснила депутат.

В совете МО "Гавань" "Справедливая Россия" получила большинство мест – семь из десяти. Еще три мандата достались единороссам. В МО № 7 от эсеров избралась только Вавилина. Шесть мест там получили кандидаты от "Единой России", два – от "Яблока". Помимо них в совет прошел один самовыдвиженец.

Напомним, по итогам муниципальных выборов 2014 года Вавилина также избралась в советы "Гавани" и МО № 7. Однако она предпочла остаться в "семерке", не признав результаты выборов в "Гавани" и предложив остальным депутатам сложить мандаты.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама