ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября 2019, 13:56

Лев Лурье считает, что как единоросс Макаров эффективнее Турчака

фото ЗакС политика Лев Лурье считает, что как единоросс Макаров эффективнее Турчака

Подводя итоги единого дня голосования по стране, историк и общественный деятель Лев Лурье обратил внимание на то, что петербургское отделение "Единой России" во главе со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым сработало гораздо успешнее, чем федеральный политсовет, руководимый Андреем Турчаком. Если последний, по оценке гостя "Эха Петербурга", выборы в целом проиграл, то Макарова можно считать победителем муниципальной кампании, однако он использовал для этого "натуральные видимые злодейства".

"Как он выиграл? Даже еще в большей степени, чем обычно - это какая-то диккенсовская Англия, США эпохи Эптона Синклера, это какие-то пираты. Полностью зачищенный мой родной Петроградский район... В Макарове есть, в отличие от Беглова, нахрап, напор, умение, глядя в глаза, говорить все, что угодно, даже если оно не имеет отношения к реальности, дурной пафос", - рассудил Лурье.

По его мысли, Макаров представляет собой сильную политическую фигуру, что подтверждается уверенной манерой вести себя с оппозицией в стенах парламента, однако если ему придется противостоять губернатору Александру Беглову, то победа исключена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама