ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 сентября 2019, 11:37

"Чего сейчас-то форшмачить?": Депутат Гладунов заступился за чиновников Смольного

фото ЗакС политика "Чего сейчас-то форшмачить?": Депутат Гладунов заступился за чиновников Смольного

Депутат Заксобрания от "Единой России" Юрий Гладунов обвинил своих коллег Бориса Вишневского и Максима Резника в желании "попиариться". Единоросс сделал это заявление после того, как Резник обвинил в самопиаре чиновников Смольного, позировавших прошлой зимой с лопатами в руках.

Дискуссия возникла во время представления вице-губернатора Николая Бондаренко, которого губернатор Александр Беглов решил оставить своим заместителем. 

- Все знают, что толерантнее и добрее меня только Дед Мороз, - заявил с трибуны единоросс Гладунов.

Он признался, что хотел назвать Вишневского и Резника не совсем здоровыми психически людьми, но побоялся, что оппозиционеры затаскают его по судам.

Гладунов призвал остальных коллег не устраивать допрос претендентам на должность вице-губернаторов, а проголосовать за все предложенные кандидатуры. По словам депутата, возможность пообщаться с чиновниками еще будет.

- Чего сейчас-то форшмачить? - спросил у парламента Гладунов.

Кандидатуру Бондаренко поддержала с трибуны и лидер фракции "Партия роста" Оксана Дмитриева, отметившая, что только он долгие годы запрашивал дополнительные средства на борьбу со снегом и часто их не получал.

Депутаты в итоге высказались за продление полномочий чиновника.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама