ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 октября 2019, 17:37

Галина Культиасова: Выборы 2019 года - одни из самых "грязных" в Петербурге

Координатор общественной организации "Наблюдатели Петербурга" Галина Культиасова во время встречи наблюдателей 5 октября заявила, что минувшие выборы в Петербурге были одними из самых "грязных" в городе. 

По мнению Культиасовой, нарушений на выборах в 2019 году было больше, чем во время голосования пять лет назад.

Напомним, что Центризбирком не единожды предъявлял претензии к качеству проведения в Петербурге муниципальной кампании. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявляла прямо, что депутаты Госдумы, курирующие отдельные районы города, Михаил Романов, Евгений Марченко и Сергей Вострецов напрямую вмешивались в ход выборов. Обвинен в этом был и спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, который с гордостью согласился с этими претензиями. Памфилова говорила также о том, что больше всего усилий она и ее подчиненные потратили на попытки противостоять нарушениям в ходе петербургских муниципальных выборов.

Елена Владыкина


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама