ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 ноября 2019, 19:02

Беглов не поможет ускорить строительство нового корпуса больницы в Колпино

фото ЗакС политика Беглов не поможет ускорить строительство нового корпуса больницы в Колпино

Новый хирургический корпус городской больницы №33 в Колпинском районе, сроки открытия которого переносятся уже пять лет, будет введен в эксплуатацию не раньше 2021 года. Об этом сообщается в ответе губернатора Петербурга Александра Беглова на запрос депутата Законодательного собрания Елены Киселевой.

В своем обращении Киселева просила Беглова дать поручение чиновникам не останавливать строительство нового корпуса больницы и обеспечить объект финансированием, чтобы выполнить данное жителям города Колпино обещание и ввести здание в эксплуатацию в 2020 году. Депутат напомнила, что изначально объект планировалось сдать еще в 2014 году. Позже стройка сталкивалась с многочисленными проблемами, сменами подрядчиков и корректировками документации. 

"Крайне сложно объяснить моим избирателям, остро нуждающимся в появлении этого стратегического для района объекта здравоохранения, почему больницу строят восемь лет, и почему еще на год отодвигается срок ввода  многострадального корпуса в эксплуатацию", - написала Киселева губернатору. 

В ответе Александра Беглова коротко поясняется, что в проектную документацию по объекту были внесены значительные изменения. В частности теперь в новом корпусе расположатся стационарное отделение скорой помощи, а также отделения сердечно-сосудистой хирургии и нейрохирургии. Не будет в здании лаборатории микробиологии, отделений эндоскопии и лучевой диагностики и центра амбулаторной хирургии.  Новая документация в настойщий момент отправлена на экспертизу. Финансирование стройки уже рассчитано на 2020 и 2021 годы. "<..> Ввод объекта в эксплуатацию предусмотрен в 2021 году", - говорится в ответе губернатора. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама