ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 декабря 2019, 20:26

Беглов исключил Повелия из состава правительства Петербурга

фото ЗакС политика Беглов исключил Повелия из состава правительства Петербурга

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение об освобождении от места в правительстве главы администрации Колпинского района Анатолия Повелия, сообщили в Смольном.

Ранее Повелий сообщил, что собирается сосредоточиться на работе в своем районе. Он говорил, что обсудил этот вопрос с Бегловым.

Повелий стал членом правительства в сентябре. Спустя два месяца после этого в Смольном начались кадровые перестановки. Любовь Совершаева ушла работать в полпредство. Вице-губернаторами были назначены Ирина Потехина и Валерий Пикалев. Параллельно с распоряжением по Повелию Беглов подписал распоряжения об их назначении и снятии Совершаевой.

Новые вице-губернаторы были представлены Смольному спустя пару недель после своего назначения. Их кандидатуры утвердило Заксобрание 27 ноября. О том, как это было, - в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама