Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 31 января 2020, 13:25

Родной брат Макарова может лишиться депутатского мандата

фото ЗакС политика Родной брат Макарова может лишиться депутатского мандата

Депутат муниципального совета МО "Ланское" (бывшая "Черная речка") Василий Макаров, приходящийся родным братом спикеру Законодательного собрания Петербурга и руководителю регионального отделения "Единой России" Вячеславу Макарову лишится мандата, в случае если Горсуд подтвердит решение Приморского районного суда об отмене результатов местных выборов по второму избирательному округу.

Василий Макаров по итогам единого дня голосования получил 2963 голоса и занял первое место по округу № 2.

По словам юриста петербургского отделения "Справедливой России" Александра Новикова, после того как решение вступит в силу, ИКМО будет обязана назначить дату повторных выборов.

- Вопрос в дате. В компетенции комиссии находится вопрос назначения даты. То есть, условно, это может быть и через год, и через два, и через пять, - добавил Новиков.

Решение о частичной отмене результатов местных выборов по иску партии "Справедливой России" и кандидата Павла Чупрунова, недопущенного до выборов ИКМО вопреки судебному решению, Приморский районный суд принял на заседании 31 января.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама