Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 5 февраля 2020, 19:59

Чупрунов узнал предполагаемого похитителя вещей наблюдателей на одной фотографии с Макаровым

фото ЗакС политика Чупрунов узнал предполагаемого похитителя вещей наблюдателей на одной фотографии с Макаровым

Политический активист Павел Чупрунов, которому нынешней зимой удалось добиться через Приморский районный суд решения об отмене результатов муниципальных выборов в МО "Черная речка" (сейчас - МО "Ланское"), рассказал новые подробности, связанные с единым днем голосования 8 сентября.

В течение того дня его оппозиционно настроенные единомышленники Михаил Лосев и Дмитрий Васильев, работавшие наблюдателями, обнаружили пропажу своих личных вещей на участке, заподозрив в этом одного из людей спортивного вида, которые наблюдателей выталкивали силой. По прошествии нескольких месяцев одного из дежуривших "качков" Чупрунов припомнил в лицо, узнав его на одной фотографии со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым, а также в соцсетях под вымышленным именем. Об этом активист рассказал "Новой газете". Характерно, что Макарова много лет считают покровителем муниципалитетов Петроградской стороны и бывшей "Черной речки" тоже.

"ВКонтакте" некто Петя Иванов не ответил, после чего Чупрунов с наблюдателями обратились к следователю: речь идет о краже рюкзака с деньгами.

До самих выборов Чупрунова не допустили и, кроме того, не допустили до участия в подсчете голосов. Если Горсуд отклонит апелляцию победившей в скандальном муниципалитете команды депутатов, то, скорее всего, своего места в совете лишится брат Вячеслава Макарова Василий Макаров.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама