Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 7 февраля 2020, 14:07

Поп-певица Михальчик рассказала, как стать депутатом

фото ЗакС политика Поп-певица Михальчик рассказала, как стать депутатом

Член муниципального совета МО "Сергиевское" и выпускница проекта "Фабрика звезд" Юлия Михальчик сделала новый пост в Instagram о своей депутатской деятельности.

На фото певица сидит за рабочим столом, за ее спиной – флаги партии "Единая России", Петербурга и Российской Федерации.

"Сегодня на приеме населения услышала историю Скурихиной Тамары Леонидовны... Она в раннем возрасте пережила Блокаду Ленинграда... сидела и еле сдерживала слёзы... вот, действительно... лишь бы не было войны", - подписала фото мундеп.

С какой именно проблемой к ней пришла жительница и как совет будет эту проблему решать, Михальчик не уточнила.

Восхищенные комментарии под постом оставили почитатели таланта певицы и депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Марченко. Он вместо слов прокомментировал историю о блокаднице тремя "огненными" смайликами.

Одна из подписчиц попросила Михальчик написать "инструкцию", как стать депутатом. Певица охотно ответила: "Подаёте документы, собираете подписи".

Напомним, подать документы для участия в выборах в муниципальный совет МО "Сергиевское" смогли только кандидаты от "Единой России" и несколько самовыдвиженцев. Представители КПРФ и ЛДПР устраивали круглосуточные дежурства у стен избирательной комиссии муниципалитета, но попасть внутрь так и не смогли. Каждый раз очередь перед ними занимали одни и те же люди спортивного телосложения, некоторые из "ожидавших" были одеты в футболках с логотипами клубов единоборств.

После выборов избирательная комиссия МО "Сергиевское" была расформирована по решению суда. Депутата Госдумы Марченко глава ЦИК Элла Памфилова обвинила в "прямом вмешательстве" в проведение муниципальных выборов в Петербурге.

ЗАКС.Ру неоднократно связывался с PR-агентом Михальчик и представителями муниципального совета "Сергиевского" с просьбой предоставить комментарий от певицы о том, как ей удалось подать документы в ИКМО и по каким дням она осуществляет прием населения. Получить ответы на эти вопросы не удалось.

Отметим, что в своем Instagram выпускница "Фабрики звезд" сделала уже два поста о работе депутатом. В первом, сразу после получения удостоверения мундепа, Михальчик заявила, что зона ее ответственности в местном совете – культура, и заверила, что пришла в муниципалитет не за заработком. На большинстве остальных фотографий в Instagram певицы стоит геолокация "Москва".  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама