Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 12 февраля 2020, 10:33

ЗакС не стал принимать внесенный пять лет назад законопроект МО "Народный"

фото ЗакС политика ЗакС не стал принимать внесенный пять лет назад законопроект МО "Народный"

Большинство депутатов Законодательного собрания Петербурга на заседании 12 февраля не стали голосовать за принятие в третьем чтении проекта закона, внесенного прошлым, пятым созывом муниципального совета МО "Народный".

Инициативой предлагалось наделить муниципалов правом не только ремонтировать, но и создавать дорожки на придомовых территориях. В пояснительной записке уточняется, что согласно действующей на 2015 год редакции закона "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге", это считалось нецелевым расходованием средств.

Законопроект был внесен в ЗакС в ноябре 2015 года, а первое чтение прошел в июне 2016 года. С тех в МО "Народный" обновился состав совета депутатов и сменился глава. Вместо Дениса Соловьева с осени 2019 года муниципалитет возглавляет Вадим Бушин.

За принятие законопроекта проголосовали 10 депутатов, один воздержался, еще один был против. Остальные не голосовали вообще.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама