ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 февраля 2006, 16:30

Владимир Еременко: Виталий Мартыненко может вообще уйти из депутатов

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Владимир Еременко не знает о том, что его коллега Виталий Мартыненко собирается вступить в партию "Единая россия", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. "Я не видел этого заявления. Об этом разговор был, но как факт я этого не знаю", - заявил Еременко.
По словам депутата, Мартыненко - человек со сложной политической судьбой, но бывают и "депутаты с более странным зигзагом". Еременко считает, что вопрос вступления Виталия Мартыненко в ряды депутатов-единороссов будет рассматриваться, но, возможно, самому Мартыненко это и не понадобится. "Депутат Мартыненко может вообще уйти из депутатов. Я с ним говорил недавно. Если его статус казака будет несовместим со статусом депутата, он может освободить это место для "Единой России", - рассказал Владимир Еременко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама