ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 апреля 2020, 10:27

Вице-губернатор Петербурга Елин сообщил о временных проблемах с наличием аппаратов ИВЛ

фото ЗакС политика Вице-губернатор Петербурга Елин сообщил о временных проблемах с наличием аппаратов ИВЛ

Заместитель главы Петербурга Евгений Елин на заседании городского парламента 1 апреля заявил, что в городе существует проблема с наличием аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а также некоторых средств индивидуальной защиты.

Вице-губернатор отметил, что перчаток и бахил в городе достаточно, но не хватает защитных костюмов. Он отметил, что к их производству подключились 15 швейных предприятий. Кроме того, Петербург ожидает поставок защитных средств из Китая и Южной Кореи.

Елин сообщил, что в ближайшем будущем в Петербурге должно возобновиться прекращенное ранее производство аппаратов ИВЛ. Кроме того, в Смольном ожидают централизованную поставку аппаратов через Минпромторг. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама