Новости 1 мая 2020, 18:00

В центре Петербурга задержали активиста с плакатом о "жадном президенте"

фото ЗакС политика В центре Петербурга задержали активиста с плакатом о "жадном президенте"

Активист Павел Иванкин, ведущий Telegram-канал "Агит Россия", встал с плакатом на углу Невского проспекта и набережной канала Грибоедова и спустя три минуты был задержан. На плакате было написано: "Зачем нам нужен жадный президент? Путин, уходи".

Плакат задержанного отсылал к недостаточным, по мнению Иванкина, экономическим мерам поддержки граждан и бизнеса в период пандемии коронавируса.

Ранее 1 мая у Зимнего дворца задержали еще одного петербургского политического активиста Евгения Мусина - его будут судить за неповиновение полиции. Мусину постфактум вменяется нарушение КоАП на одной из протестных акций.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru